ПоддержатьУкраїнська

"Война закончится быстро": в Офисе Президента озвучили прогноз

Как только элиты россии поймут, что война проиграна, все прекратится

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Чем больше оккупированных территорий будет возвращаться, тем скорее рухнет режим, - Подоляк

Перед украинцами – тяжелая дорога, но они обязательно добьются победы в войне, которая ведется на своей земле. Советник Офиса Президента Михаил Подоляк сделал свои предсказания о том, когда эта победа наступит.

Вскоре Украина получит новые боевые машины БМП Marder, американские танки Abrams и немецкие Leopard. В небе появятся истребители F-16, города будут защищать системы IRIS-T, NASAMS, Hawk и C-RAM. Перестанут пугать иранские дроны-камикадзе, с новыми мощными средствами обороны эта угроза будет устранена.

"Сегодня украинцы пишут историю в прямом эфире, меняя реальность своими руками: каждый солдат в окопе становится субъектом геополитических процессов, а каждый дипломат влияет на создание нового миропорядка", – считает советник Офиса Президента.

Российское военное поражение, освобождение оккупированных территорий, вступление Украины в НАТО, трибунал над российскими преступниками — этих целей можно достичь. План, по которому Украина двигается, опережает график.

"Эта война закончится так же быстро и неожиданно, как началась, но самая сложная часть нашего пути все еще впереди. Приближается зима, и нас ожидает долгая и темная ночь. Но за ней обязательно последует рассвет. Украинский рассвет", – написал Подоляк.

Читайте также: по словам советника главы Офиса Президента, российское руководство начало войну, которую не может выиграть. Теперь оно хочет убедить россиян в том, что россия проигрывает из-за того, что против нее воюет весь мир.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости