ПоддержатьУкраїнська

Волонтеры "Батькивщины" и БФ молодежной инициативы "Надежда" передали медицинский груз в Донецкую и Харьковскую области

Команда волонтеров "Батькивщины" и БФ молодежной инициативы "Надежда" продолжают гуманитарную миссию в прифронтовых регионах

Надежда Рогальская
Надежда Рогальская

Редактор, аналитик

'Батькивщина' и БФ молодежной инициативы 'Надежда' передали медицинский груз в Донецкую и Харьковскую области

25 лет на службе Украины: под таким лозунгом команда ВО "Батькивщина" продолжает гуманитарную миссию по защитникам страны и жителям прифронтовых регионов. Совместно с представителями Благотворительного фонда молодежной инициативы "Надежда" партийцы собрали и передали ценный медицинский груз в Донецкую и Харьковскую области.

Об этом 10 июля сообщили в пресс-службе организации. В частности, гуманитарная помощь от "Батькивщины" и БФ молодежной инициативы "Надежда" направляется в такие города как Павлоград, Петропавловка, Покровск, Харьков, Изюм, Купянск и т.д.

Команда волонтеров ''Батькивщины'' и БФ молодежной инициативы ''Надежда'' передала ценный медицинский груз

"Сегодня группа волонтеров передавала ценный медицинский груз на Донетчину и Харьковщину. Спасибо друзьям и партнерам за помощь. Украина – прежде всего!", – проинформировали в ВО "Батькивщина".

Команда ВО ''Батькивщина'' посетила прифронтовый Покровск

Отметим, 9 июля известная в Украине политсила отметила важный для себя юбилей – 25 лет со дня основания. По этому случаю партийная команда "Батькивщины" реализует ряд гуманитарных инициатив в поддержку украинских защитников и мирных жителей районов, наиболее пострадавших от российской вооруженной агрессии.

Гуманитарная миссия в Донецкой области

"Команда "Батькивщины" ежедневно работает над тем, чтобы обеспечить Вооруженные Силы всем необходимым и поддержать наших граждан в это тяжелое время войны. Только вместе, совместными усилиями и благодаря поддержке зарубежных друзей наша страна держится и обязательно устоит. Мы верим в нашу победу. и вместе, объединив усилия, мы преодолеем все трудности", – подчеркивают представители организации.

Волонтеры помогают обеспечивать потребности медиков в критическом оборудовании и лекарствах
Помощь в наиболее горячих точках сейчас критически важна

Партнером новой благотворительной миссии выступил Благотворительный фонд молодежной инициативы "Надежда". Представители фонда совместно с донорами с первых дней широкомасштабного вторжения оказывает системную помощь прифронтовым госпиталям. За этот период в медицинские учреждения вблизи линии столкновения было закуплено и передано критического медицинского оборудования на сумму около 100 миллионов гривен.

Волонтеры оказывают системную помощь прифронтовым госпиталям

"Наша цель – спасать жизни. Гуманитарная миссия продолжается. В графике – новые госпитали и населенные пункты. Спасибо нашим друзьям и партнерам за системную поддержку", – отметили представители БФ.

После начала полномасштабного вторжения Валерий Дубиль сосредоточился на помощи ВСУ

Председатель наблюдательного совета фонда Валерий Дубиль ведет волонтерскую деятельность уже более 20 лет. С февраля 2024 г. совместно со своей командой он передал более 400 fpv-дронов и десятки единиц другой техники на нужды войска.

Напомним, только за последние несколько месяцев Благотворительный фонд молодежной инициативы "Надежда" и Благотворительный фонд Дениса Парамонова при поддержке меценатов приобрели и доставили в больницы на донецком и запорожском направлениях четыре "искусственные почки" для пациентов с острой почечной недостаточностью.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook!

Другие новости