ПоддержатьУкраїнська

За два дня до Рамштайна: в Киев прибыл министр обороны США Остин

Визит министра обороны США в Украину проходит за два дня до очередного Рамштайна

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

20 ноября в Киев прибыл министр обороны США Ллойд Остин

Глава Министерства обороны США Ллойд Остин прибыл в Киев 20 ноября с намерением провести встречи с высшими должностными лицами Украины, сообщил он сам в заявлении в сети Х.

В заявлении, сделанном 20 ноября, глава Пентагона указал, что он прибыл в Киев с целью обсуждения важных вопросов и оказания поддержки Украине в борьбе за свободу против агрессии россии как в настоящем, так и в будущем.

Но фото видно, что Ллойд Остин прибыл в Киев на поезде. На железнодорожном вокзале его встретила госпожа посол США в Украине Бриджит Бринк.

В интернет-комментариях под публикацией пользователи приветствуют Ллойда Остина с прибытием в Украину и выражают благодарность за это. Также они призывают Соединенные Штаты оказывать как можно больше поддержки Украине в виде оружия, помогая стране в противостоянии российским захватчикам.

Недавно Джо Байден спросил Конгресс о выделении 106 млрд долларов для Украины, Израиля и Тайваня, а также для управления потоком мигрантов на границе. Однако спикер Палаты представителей США Майк Джонсон заявил, что вопрос военной помощи Украине и Израилю будет рассматриваться отдельно, а рассмотрение возможно после Дня благодарения.

Поэтому Байден подписал временный проект бюджета США, в котором нет помощи для Украины и Израиля.

Напомним, США предупреждали об уменьшении помощи для Украины. Несмотря на это Германия удвоит военную помощь Украине.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости

Бизнесмен из Николаевской области заявил о попытке 'отжима' его предприятия 'адвокатом-рейдером' Калаяновым: подробности

Бизнесмен из Николаевской области заявил о попытке "отжима" его предприятия "адвокатом-рейдером" Калаяновым: подробности

В настоящее время правоохранительные органы не отвечают на запросы относительно противостояния рейдерскому захвату и возвращению справедливости