ПоддержатьУкраїнська

Житель Житомирской области приобрел разыскиваемый авто Интерпол

Мужчина хотел зарегистрировать автомобиль в центре МВД

Гедикова Мария
Гедикова Мария

Редактор ленты новостей

Житель Житомирской области приобрел разыскиваемый авто Интерпол

В ходе проверки автомобиля для регистрации в сервисном центре МВД оказалось, что он находится в розыске. Об этом 15 марта сообщила пресс-служба регионального сервисного центра ГСЦ МВД в Житомирской области.

" В учреждение обратился житель Житомирщины для первичной регистрации автомобиля Chevrolet Captiva. В ходе стандартной процедуры проверки по базам данных администратор установил, что машина разыскивается Интерполом", - говорится в сообщении.

Далее выяснением всех обстоятельств занимались правоохранители.

Сервисные центры МВД предостерегают: будьте внимательны при выборе автомобиля и не давайте себя обмануть. Покупки должны радовать, а не доставлять хлопоты.

Напомним, что В субботу, 16 марта, Государственная пограничная служба Украины останавливала три грузовика на границе с Польшей. В грузовиках пытались ввезти в Украину запчасти для автомобилей российского производства. Украинские пограничники вместе с таможенниками обнаружили на украинско-польской границе партию автомобильных запчастей российской маркировки. Их незаконно пытались ввезти в Украину.

Ранее писали, что в угорях недалеко от границы со Словакией пограничники Чопского отряда нашли вблизи украинско-словацкой границы обессиленного мужчину, который, как оказалось, в одиночестве провел три дня без еды и воды. Уклоняющийся признался в своем стремлении незаконно пересечь границу.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости