ПоддержатьУкраїнська

Снимала военные объекты: в одесской маршрутке пассажиры задержали любительницу "русского мира" (видео)

Бдительные одесситы задержали в городской маршрутке вероятного вражеского агента: в телефоне женщины обнаружили переписку с оккупантами и фото объектов инфраструктуры

Надежда Рогальская
Надежда Рогальская

Редактор, аналитик

Одесситы задержали в маршрутке вероятную агентку России

Звезды не ездят в метро, а вот диверсанты и вражеские агенты – охотно пользуются общественным транспортом, чтобы слиться с толпой. В Одессе бдительные местные жители задержали подозрительную женщину, снимавшую на телефон объекты военной инфраструктуры.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Одесщины сообщает "Общественное. Одесса". Инцидент произошел 14 сентября.

В транспорте женщина свою вину отрицала, но ее все равно доставили в отделение полиции.

По данным правоохранителей, в телефоне задержанной был обнаружен ряд записанных номеров россиян и переписка с оккупантами.

Напомним, на днях СБУ задержала в Одессе вражеского агента – экссотрудника УБОП, составлявшего списки "целей для уничтожения" из числа украинских топ-чиновников для спецслужб России.

Более актуальные новости о войне в Украине читайте в нашем Telegram-канале.

Другие новости

Зарезал брата: в Киеве задержали убийцу

Зарезал брата: в Киеве задержали убийцу

В полицию Киева поступило сообщение о том, что в квартире на одной из улиц Соломенского района обнаружено тело мужчины с колото-резаными ранами живота и ноги