ПоддержатьУкраїнська

Предатель-экс-министр образования Табачник может стать депутатом в парламенте оккупированного Крыма

Табачник проживает в Симферополе и является председателем наблюдательного совета ООО "Крым-Фарминг"

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Дмитрий Табачник

Бывший министр образования Украины, предатель и пропутинист Дмитрий Табачник может стать депутатом в парламенте оккупированного Крыма. По данным росСМИ, он побеждает в праймериз "Единой россии" как претендент на мандат депутата в российском парламенте полуострова.

Об этом сообщает агентство ТАСС.

Следует заметить, что предварительное голосование "Единой россии" для отбора на предстоящие в сентябре региональные выборы завершилось 26 мая.

Как пишет издание ТАСС, среди претендентов был и 61-летний беспартийный Табачник. Пока он находится на 40 месте и за него якобы отдали голоса 6730 человек. Стоит отметить, что Табачник проживает в Симферополе и является председателем наблюдательного совета ООО "Крым-Фарминг".

Напомним, мы сообщали, что по материалам СБУ два топ-чиновника времен Януковича – экс-министр образования и науки Дмитрий Табачник и бывший глава Государственной регистрационной службы Дмитрий Ворона получили заочные приговоры: 15 и 12 лет соответственно.

Как стало известно СБУ, по указанию агрессора Табачник консультировал гауляйтеров Сальдо и Балицкого по вопросам проведения псевдореферендумов во временно оккупированных районах Херсонской и Запорожской областей.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости