ПоддержатьУкраїнська

Появилось новое видео смертельного ДТП с участием судьи Тандыра

Судья путался в своих ответах, имел признаки алкогольного опьянения и не хотел проходить тест "Драгера"

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Алексей Тандыр

В сети появилось новое видео с судьей Алексеем Тандыром с места ДТП в Киеве, в результате которого погиб нацгвардеец. На новых кадрах, полученных СМИ, показано, что служитель Фемиды действительно находился в состоянии алкогольного опьянения и целенаправленно отказывался от теста на "Драгере".

Видео опубликовали несколько Telegram-каналов.

Судья путался в своих ответах, имел признаки алкогольного опьянения и не хотел проходить тест на "Драгере". Более того, в суде Тандыр заявлял, что он пассажир авто, хотя в начале видео видно, как он выходит из водительской двери салона.

"Кого-то сбил? Кого-то сбил, да? Это конец, я просто его не увидел", – в отчаянии говорил судья у тела сбитого бойца Нацгвардии.

Напомним, что 26 мая 2023 г. судья Алексей Тандыр на блокпосте в Киеве сбил 23-летнего военнослужащего Нацгвардии. Военный скончался на месте аварии. У погибшего осталось двое детей.

Впоследствии Алексей Тандыр пытался скрыть следы алкогольного опьянения и всячески затягивал следствие. Судья имеет юридическое образование и работал в Макаровском районном суде Киевской области на протяжении 12 лет. А в конце августа стало известно, что Высший совет правосудия временно отстранил от совершения правосудия главу Макаровского районного суда Киевской области Алексея Тандыра.

Как сообщалось ранее, 40-летний косовский ди-джей Хисни Кестай погиб в автокатастрофе во время поездки на своем Ferrari. Инцидент произошел утром на Пасху в муниципалитете Алиса-Кастелло в районе Пьемонта на соединительной дороге Ивреа-Сантия.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости