ПоддержатьУкраїнська

Эксрадатель Трампа назвал Одессу и Харьков "исторически русскими землями"

Бывший советник Дональда Трампа, полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор дал свою оценку прогнозу развития событий в Украине в ближайшее время

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

Экс-советникТрампа, полковник армии США Дуглас Макгрегор

Экс-советник Трампа, полковник армии США Дуглас Макгрегор заверил, что Одесса и Харьков – это исторические русские земли, совсем скоро перейдут обратно под контроль россии.

Об этом он сказал на YouTube-канале Judging Freedom.

"Я думаю, наступит момент, когда европейцы наконец-то вмешаются и потребуют (от Киева) все прекратить... Все исторические российские земли заберут назад. Это произойдет в ближайшие несколько месяцев", – подчеркнул американец.

Кроме того, он отметил: во многом разрешение войны в Украине зависит именно от Европы. Американец добавил, что в то же время США не будут предпринимать никаких активных действий.

"Перейдут ли российские войска реку (Днепр) и отправятся на запад к польской границе, зависит от европейцев. Но мы ничего не будем делать. Никто не встанет, чтобы заявить: "Знаете, мы допустили большую ошибку". И кстати, мы не имеем 600-700 тысяч солдат отправить туда. И у нас нет необходимых объемов боеприпасов, ракет", – сказал Дуглас Макгрегор.

Напомним, что иностранный блоггер, публично оправдательный вооруженная агрессия россии и распространяющий фейки о войне в Украине, был обнаружен Службой безопасности. Орган собрал доказательную базу против него.

Отмечено, что фигурант имеет гражданство одной из стран Латинской Америки, но уже несколько лет проживает в Харькове.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости