ПоддержатьУкраїнська

На Курщине в собственном автомобиле застрелился командир российских ракетчиков Товт

25-летний командир российского зенитно-ракетного взвода совершил самоубийство в собственном автомобиле

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Илья Товт

Сегодня в российских СМИ распространилась новость о том, что в Курской области 25-летний командир российского зенитно-ракетного взвода Илья Товт совершил самоубийство в собственном автомобиле.

Одними из первых об этом сообщило издание ASTRA в своем Telegram-канале.

Отметим, что Илья Товт – командир зенитно-ракетного взвода в/ч 58198, предварительно уже был внесен в базу "Миротворец" как участник боевых действий против населения Украины. Хотя где именно "воевал" Товт не сообщается.

Илья Товт 

Сегодня же, 18 сентября, стало известно о том, что Илья Товт застрелился в собственном автомобиле. На месте не было найдено ни одной "записки". Произошло событие в Курской области.

В архивной публикации на сайте Генерального управления разведки Министерства обороны Украины данные "командира" внесены в таблицу "военные преступники – военнослужащие 1-го танкового полка". Вероятно, речь идет о первом гвардейском танковом полке, который в 2022 году участвовал в полномасштабном вторжении России в Украину, где вел бои под Харьковом.

Илья Товт

В таблице фигурируют имена и фамилии и других членов полка – как офицеров, так и рядовых.

Напомним о том, что в сети распространяется информация о якобы смерти председателя Чечня Рамзана Кадырова – как подтверждение, с самого утра на территорию Центральной клинической больницы управления делами президента в Москве съезжаются автомобили с чеченскими номерами.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости