ПоддержатьУкраїнська

Родила от Рамзана Кадырова в 15 лет: глава Чечни имел десятки несовершеннолетних наложниц

Расследование: Кадыров удерживает гарем несовершеннолетних

Ирина Перепечко
Ирина Перепечко

Редактор ленты новостей

Рамзан Кадыров

За годы своего правления у главы Чечни Рамзана Кадырова было много несовершеннолетних наложниц. Одна из которых родила от него ребенка в 15 лет.

Об этом говорится в расследовании "Проекта".

Стоит отметить, что почти все связи Кадырова начинались, когда девушкам не было 18 лет, а некоторые из них похищали прямо на улице.

"Кадыров предпочитает девственные девочки: школьницы или студентки первого курса. У него есть помощник, который сохраняет контакты множества молоденьких чеченок — десятки, может даже сотни", — говорится в расследовании "Проекта".

Примечательно, что по информации журналистов в 2006 году единственный конкурс красоты в Чечне был создан специально для Кадырова. К примеру, журналисты утверждают, что когда Фатима Хазуева заняла на конкурсе 2 место, она уже была беременна сыном от него. На тот момент ей было 14 лет, и она еще училась в школе.

Кроме того, журналисты утверждают, что глава Чечни приказывал оформлять никах — женитьбу на исламских традициях, ведь это, якобы, должно было защитить от обвинений в блуде.

Его гарем насчитывал десятки несовершеннолетних, некоторые до сих пор остаются с ним в близких отношениях и родили ему детей, а другие - брошенные или жестоко "наказанные". Но следует отметить, что в расследовании говорится, что часто Рамзан Кадыров отбирает детей у наложниц и порой даже не позволяет матерям обнять детей.

Более того, в расследовании говорится, что Рамзан Кадыров заказывал убийства или нападения на некоторых своих женщин.

Другие новости