ПоддержатьУкраїнська

В Одессе шторм снова смыл человека в море, судьба девушки неизвестна

Шокирующее видео: в сети распространяют кадры, как большая волна смыла девушку во время шторма

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Волны смыли девушку с пирса

В сети распространяют еще одно видео, как большая волна в Одессе смыла девушку во время шторма. Спасли ли ее, пока неизвестно.

Шокирующее видео появилось в местных соцсетях, однако без каких-либо подробностей. В Одессе во время шторма с пирса смыло человека. Видео появилось в местных пабликах без меток, где именно в Одессе или в Одесской области это произошло и когда. Также неизвестно, выжила ли "героиня" ролика.

На видео видно, как, вероятно, молодая девушка, ведь идентифицировать человека невозможно, бежит по пирсу, который заливает волнами, пока его друзья снимают видео. Одна волна сбивает девушку с ног, и, пока она пытается подняться, другие волны смывают ее в море.

Напомним, 2 июня во время шторма в одесской Аркадии смыло в море 20-летнюю лейтенанта полиции из Ровенской области. Девушка позировала для фото на пирсе, когда высокие волны затащили ее в море. Друзья, которые были с ней, ничем не смогли помочь. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения.

Ее искали водолазы-спасатели, также обследовали береговую полосу. Сначала спецслужбы сообщали, что она пропала. Но через три дня пресс-служба ГСЧС сообщила, что полицейская погибла.

Тело обнаружили на расстоянии около 1 км от берега. Водолазам при поисках приходилось работать в тяжелых условиях, ведь шторм не утихал.

"Недалеко от места, где произошла трагедия, водолазы обнаружили тело утопленницы. Еще раз призываем соблюдать правила безопасности во время пребывания у водоемов! Помните, один неправильный шаг может стоить вам жизни!" – отметили в сообщении.

Как сообщалось ранее, в Киевском районе Одессы 28-летний мужчина был убит из-за замечаний с его стороны.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости