ПоддержатьУкраїнська

Еще один масштабный пожар на россии: горит ТЦ "Вега" площадью более 1000 м² (видео)

Пожар вспыхнул на Кубани, в ТЦ «Вега», расположенном в станице Тбилисской Краснодарского края российской федерации

Ульяна Гаврилюк
Ульяна Гаврилюк

Журналист, редактор

 на Кубани вспыхнул ТЦ 'Вега'

На россии пожары загораются как огни на новогодней елке. В разных уголках страны за один неполный день уже известно по три масштабных пожара.

Утром пылало в Мурманске, к обеду стало известно о масштабном огне на Кубани. Там вспыхнул торговый центр площадью более 1000 квадратных метров. Об этом сообщают местные СМИ.

Как отмечают, о пожаре стало известно около 8 утра по местному времени. Спасатели провели разведку помещений, эвакуация не проводилась, пострадавших в результате этого пожара нет.

Для ликвидации пожара в ТЦ на место было привлечено 63 человека и 18 единиц техники. Устанавливают, что стало причиной пожара.

По словам российских спасателей, эвакуация не производилась, пострадавших нет.

Напомним, это уже не первый пожар на россии сегодня. Утром огонь охватил базу поставок в Мурманске. С места инцидента были эвакуированы пять газовых баллонов. Площадь пожара составляет 500 квадратных метров.

Еще раньше, 22 декабря, на российском крейсере "Адмирал Кузнецов", который находится на ремонте в Мурманске, произошел пожар. Огонь вспыхнул из-за якобы ремонтных работ. Следует заметить, что авианосец "Адмирал Кузнецов" – это единственный в российском флоте авианосец. Интересен тот факт, что на ремонте он стоит с 2017 года.

Кроме того, на протяжении последних месяцев в различных областях россии вспыхивали масштабные пожары во Владивостоке, где горели склады с кондитерской продукцией, в городе Ангарск на востоке Сибири. Там произошел смертельный пожар на территории нефтезавода, в Санкт-Петербурге вспыхнул пожар в здании на территории машиностроения "Звезда", в центре Москвы горели складские помещения в районе трех вокзалов.

Горели также Пермский пороховой завод, производящий снаряды в реактивные системы залпового огня "Град" и "Смерч", комплексы противовоздушной обороны и другого оружия, склад с боеприпасами под Белгородом.

Противостояние ВСУ с врагом, взятие окупантов в плен, захват ценных трофеев и горячие расследования – подписывайтесь на канал "Стоп коррупции" и смотрите еще больше впечатляющих и ярких видео!

Другие новости

186,6 млн. грн. 'боевых' выплатили не воюющим военнослужащим — Минобороны

186,6 млн. грн. "боевых" выплатили не воюющим военнослужащим — Минобороны

На практике выявлено, что некоторые военнослужащие, находящиеся в постоянных пунктах дислокации и выполняющие функции, не связанные с прямым участием в боевых действиях, получали дополнительные выплаты