ПоддержатьУкраїнська

Трагедия в польском Калише: украинец погиб после падения с четвертого этажа

В Польше из-за смерти украинца задержаны двое подозреваемых: по делу фигурируют мужчины 37 и 45 лет

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Прокуратура Польши расследует смерть украинца, выпавшего из окна в Калише

В городе Калиш (Польша) произошла трагедия. Украинский гражданин, 41-летний мужчина, выпал из четвертого этажа дома и погиб. Подробности этого инцидента устанавливают правоохранительные органы.

Об этом сообщает польское издание Super Express.

Событие произошло в среду, 22 мая, около 20:00 на улице Адама Асника. Сообщение о падении мужчины из окна поступило в спасательные службы, но медики не смогли его спасти.

Прокуратура приступила к расследованию этого события и вскоре задержала двух мужчин 37 и 45 лет. Детали и мотивы их действий устанавливаются.

Нескольким людям удалось снять видео, на которых слышны крики и шум с четвертого этажа. Однако сведений о причинах падения мужчины пока нет. Местные правоохранители работают над этим делом.

Напомним, 27 апреля в городе Мурнау на юге Германии неизвестный нанес ножевые ранения двум украинцам. В результате мужчины погибли. Полицейские задержали подозреваемого, по предварительной информации – россиянина.

Также 7 марта сообщили, что в Германии жестоко убили 27-летнюю украинку: тело молодой женщины обнаружили на дамбе реки Рейн возле города Хоккенхайм. Как утверждает Bild, пара россиян убила двух женщин, чтобы похитить ребенка. По данным СМИ, женщин с ребенком в последний раз видели в ресторане. Там они встретились с женщиной из Вальдорфа, предложившей украинским беженцам помощь в оформлении немецких документов. 

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости