ПоддержатьУкраїнська

В Краснодарском крае после атаки БПЛА горят Туапсинский НПЗ и порт в Новороссийске (видео)

Атаки были совершены на Туапсинский НПЗ, терминал "Транснефти", мазутный терминал, подстанцию в Севастополе, порт в Новороссийске

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

В Краснодарском крае после атаки БПЛА горит Туапсинский НПЗ и порт в Новороссийске (видео)

В ночь на 17 мая россия и оккупированные ею территории подверглись серьезным атакам, в частности большинство объектов пострадали именно в Краснодарском крае. Так, в результате атаки дронов в городе Туапсе загорелся нефтеперерабатывающий завод, а в Новороссийске мощные взрывы парализовали транспортную инфраструктуру города. Также пострадали терминал "Транснефти", мазутный терминал, подстанция в Севастополе, порт в Новороссийске.

Об этом сообщает ряд российских пабликов, в том числе и Telegram-канал ASTRA.

После атаки БПЛА на россии горит нефтеперерабатывающий завод в городе Туапсе, Краснодарский край. В Новороссийске Краснодарского края рф также ночью раздались мощные взрывы – под ударом были порт и нефтебаза. К 6 утра местные жители насчитали 33 беспилотника и более 35 взрывов. Жители ночью сообщали, что порт был обесточен.

В Новороссийске после ночных ударов парализована транспортная инфраструктура, в городе не работает общественный транспорт. Заммэра города запретил жителям выходить на работу и заниматься другими делами утром.

Ночью оккупационные власти Севастополя сообщили об отражении атаки БпЛА и морских дронов, в то же время в Севастополе и Балаклаве частично исчез свет.

Так называемый губернатор Севастополя Развожаев объяснил частичное отключение света отключением части оборудования подстанции "Севастополь". По его словам, на подстанцию якобы упали обломки сбитых дронов.

Как сообщалось ранее, россия потеряла очередной вертолет благодаря украинским военным. Бойцы 47-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины (47-й ОМБр) сбили вертолет Ка-52 "Аллигатор", стоимость которого достигает 16 млн долларов.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости