ПоддержатьУкраїнська

В центре Стамбула взорвался автомобиль: что известно

После недавнего теракта в Стамбуле снова слышны взрывы

Артем Некрасов
Артем Некрасов

Журналист, редактор

взрыв Стамбул

15 ноября в центре Стамбула раздался еще один взрыв. Сообщается о том, что на месте происшествия вспыхнул и взорвался автомобиль. Пламя распространилось на припаркованные рядом автомобили.

Об этом стало известно из сообщения турецкого издания HaberTurk.

По предварительной информации, водитель во время езды заметил, что из его автомобиля начал подниматься дым. Он остановился на обочине и попросил у людей помощи вокруг. После этого раздался взрыв и машина вспыхнула.

Пламя перекинулось на 4 автомобиля, которые были припаркованы рядом, в результате чего они тоже сгорели. Из-за пламени также были повреждены банкомат и здание.

На место взрыва приехали спасатели, которым удалось потушить пожар.

Сейчас на месте происшествия работают правоохранители, чтобы установить все детали инцидента.

Как сообщалось ранее, 13 ноября в турецком городе Стамбул произошел мощный взрыв, в результате которого есть погибшие и раненые. Инцидент произошел на пешеходной улице рядом с представительством российской федерации.

Позже оказалось, что взрыв произошел из-за террориста-смертника, который являлся членом сирийского крыла "Рабочей партии Курдистана".

Турецкие власти пытались контролировать поток информации после теракта и временно заблокировали доступ своим гражданам к социальным сетям и запретили местным СМИ писать об этом взрыве.

Больше актуальных новостей о войне в Украине читайте в нашем Telegram-канале.

Другие новости