ПідтриматиРусский

В центре Киева помощник Фирташа, Фурсин пытался со стрельбой отжать здание у Кужель

StopCor
StopCor

StopCor

В центре Киева  помощник Фирташа, Фурсин пытался со стрельбой отжать здание у Кужель

В центре Киева помощник Фирташа, Фурсин пытался со стрельбой отжать здание у Кужель

В центре Киева  помощник Фирташа, Фурсин пытался со стрельбой отжать здание у Кужель

Вчера я рассказывал о рейдерском захвате здания в центре г.Киева, которым руководил бизнес-партнер Дмитрия Фирташа, народный депутат Украины Иван Фурсин (смотри https://www.facebook.com/s.z.Man.msk/posts/1442623775992906)Считаю необходимы…м продолжить рассказ, тк огласка - лучшая методика борьбы с теми, кто забыл начать "жить по новому".

Итак.

"Освободители" подконтрольные Фурсину были одеты "под Альфу", сначала охранники решили, что это официальное мероприятие и упали на пол, Потом поняли, что это простые наемники, вскочили и начали отстреливаться. В результате перестрелки, ранения получили 4 человека.Люди Фурсина, в результате таки "победили", но уже на следующий день после перестрелки на захваченный объект приехала милиция и снова вернула его предыдущим "держателям" (они заемщики, Фурсин действует от ипотекодержателя выкупленного Дмитрием Фирташем Банка Надра). Открыто уголовное дело по факту вооруженного нападения, в рамках которого уже опросили и самого Фурсина.Ведет дело ГСУ МВД.

Заявитель (пострадавшая сторона) - ЗАО "Транспортник"(связаны с бывшими владельцами банка), договорились с  народным депутатом Александой Кужель, которая судя по всему не хочет жить по-новому и организовала содействие МВД в возвращении контроля над "потерянным" в результате ночного захвата объектом.

Исходя из рассказанного Выше, у меня возникает 2 вопроса:1) кто дал право народному депутату Фурсину, захватывать имущество должника с помощью вооруженных наемников? Лучше б мудак вооружил ребят воюющих на востоке.2) почему имя Александры Кужель звучит в контексте "лоббирования" интересов руководства ЗАО "Транспортник" и какое она имеет отношение к ГСУ МВД?

Предлагаю моим читателям, задать этот вопрос Вашим замечательным народным депутатам. Александре Кужель можно писать в Facebook, а Фурсину - на мобильный телефон(см. скриншот). Гласность - Ваш вклад в начало "новой жизни" Вашей страны.

С уважением   Аххуевший Москвич

Інші новини