ПоддержатьУкраїнська
Чернецкий Юрий

Чернецкий Юрий

Бизнесмен, владелец барбершопов в Киеве

Короткая биография

Юрий Чернецкий – довольно популярная личность в Киеве. Он является бизнесменом, долларовым миллионером, владельцем сети барбершопов, отцом пятерых детей, а также бывшим мужем fashion-блогера, телеведущей и главного редактора портала Вestin.ua Полины Нени.

Образование

Учился в Сапиенца Римский университет

Биография:

Родился и проживает Юрий Чернецкий в Киеве.

Семья:

Имеет трех детей от брака с Полиной Неней – два сына Платон и Теодор, а также маленькая дочь Теона. Кроме того, у Чернецкого есть внебрачный сын, которого он "нагулял", когда поссорился с женой. К чести мужчины, он признал ребенка, хотя алименты на него не платил, в связи с чем ему пришлось расстаться со своим дорогим автомобилем Ferrari, который был продан, чтобы погасить долг по алиментам. Мать ребенка была осуждена за торговлю наркотиками.

Во время развода Полина Неня заявила, что Чернецкий забрал у нее дочку Теону, а семилетнему сыну Теодору сделал татуировку без ведома матери. Развод Полины и Юрия, а также историю с детьми долго обсуждали в Сети, и до сих пор точка в истории не поставлена.

Отношения

После развода с Полиной Неней в конце 2020-го Чернецкий начал встречаться с известной моделью Стефани Пол. Девушка также являлась директором и топ-стилистом салона красоты Cutme Studio, расположенного на улице Большой Житомирской в центре Киева.

Их часто видели с Пол в элитных заведениях столицы, а в начале октября 2020-го пара отдыхала в одном из самых дорогих эксклюзивных отелей Турции – Lujo Bodrum.

Самый дорогой номер, доступный на сайте гостиницы, – семейный дуплекс с видом на лагуну стоит почти 15 тысяч евро в сутки. Можно найти и подешевле – номер для двоих с видом на море обойдется в 5544 евро.

Нынешней супругой Чернецкого является певица Инна Воронова.

Инна Воронова активно ведет свой блог в Instagram, рассказывая все подробности совместной жизни с Чернецким.

Футбольный фанат

Юрий Чернецкий родился и вырос в Киеве, на Чоколовке. Он является фанатом футбола.

"Я большой поклонник футбола, и я никогда не навязывал эту любовь ни одному из сыновей. Но первое слово, которое они произнесли после "мама" и "папа", – это "Динамо". Команда моей жизни — стала не только моей любимой. Один из сыновей Тит уже играет в команде школы "Динамо" (Киев) — он защищает ворота, а Платон ходит в футбольную группу для детей младшего возраста. Когда мы все вместе — это счастливое время, а когда мы вместе на "Олимпийском" и "Динамо" (Киев) побеждает — особенно!" - рассказывал он в одном из интервью.

Бизнес

Об официальных доходах Юрия Чернецкого известно только, что он является владельцем сети барбершопов. Возможно, это барбершопы FIRM, на сайте которых часто публикуются интервью и фотографии Чернецкого. Имеет ли "известный столичный бизнесмен" отношение к нелегальным доходам от торговли наркотиков - покажет следствие.

Задержание:

В августе 2022 года Чернецкого задержали правоохранительные органы за продажу кокаина. Ему сообщили о подозрении в наркосбыте.

Как рассказал начальник полиции Киева Иван Выговский, в ходе расследования уголовного производства у фигуранта было проведено несколько оперативных закупок наркотического средства.

48-летний Юрий Чернецкий ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей за наркопреступления.

Так, в октябре 2020 года сотрудники СБУ и Нацполиции задержали преступную группировку, участники которой снабжали кокаином представителей золотой молодежи и нардепов.

Как оказалось, в организации наркобизнеса подозревают столичного бизнесмена Юрия Чернецкого, которого СМИ окрестили "главным наркодилером киевского бомонда".

Ссылки на другие профильные ресурсы:

Страница Чернецкого в Facebook.

Другие новости