ПоддержатьУкраїнська

На Житомирщине автомобиль с семьей столкнулся с грузовиком, есть погибшие

Владимир Садыков
Владимир Садыков

Редактор ленты новостей

На Житомирщине автомобиль с семьей столкнулся с грузовиком, есть погибшие

В воскресенье 4 декабря вечером на Житомирщине на автодороге Киев-Чоп произошло смертельное ДТП. Автомобиль Daewoo Lanos, в котором находилась семья, лоб в лоб столкнулся со встречным грузовиком Daf.

 На трасі Київ-Чоп автомобіль з родиною зіткнувся з вантажівкою Daf Фото: Патрульна поліція

Как сообщил первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий в Facebook, инцидент произошел сегодня в 17:41 на 141 км трассы М-06.

Предварительно установлено, что водитель Daewoo Lanos, в которой также находились мужчина и двое детей, выехала на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком.

В результате лобового столкновения с грузовиком мужчина и мальчики 2010 и 2016 года рождения погибли на месте. Мать находится в больнице с тяжелыми травами.

"Что обусловило такие последствия? По меньшей мере: выезд на встречную полосу движения, не убедившись в безопасности маневра, ремни безопасности не пристегнуты, детские кресла отсутствуют, летняя резина", - пояснил Белошицкий.

Читайте также другие похожие новости:

  • В четверг 25 ноября под Харьковом произошло масштабное ДТП с участием двух грузовиков и трех легковых автомобилей. В результате происшествия есть погибшие.
  • В Кривом Роге столкнулись Volkswagen и Mitsubishi. Виновник ДТП укусил полицейского и ударил нацгвардейца.
  • В четверг 18 ноября коллегия судей Харьковского апелляционного суда увеличила сумму залога для водителя, который 11 ноября сбил подростков на пешеходном переходе в Харькове.
  • Во Львовской области возле села Бышев Червоноградского района школьный автобус столкнулся с грузовиком DAF. В результате ДТП травмы получили 8 детей. Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия.

Другие новости

'Нагрел руки' на полмиллиарда? Журналисты обратились в ГБР по делу главного полицейского Волыни Крошко

"Нагрел руки" на полмиллиарда? Журналисты обратились в ГБР по делу главного полицейского Волыни Крошко

СтопКор направил запрос в ГБР, чтобы прояснить детали вероятной схемы зароботков руководителя Главного управления Национальной полиции Волынской области Юрия Крошко