ПоддержатьУкраїнська

Возле офиса Пушилина прогремел взрыв, – советник мэра Мариуполя

По словам Андрющенко, три дня, как идет замена руководства оккупантов из местных коллаборантов на россиян

Владимир Садыков
Владимир Садыков

Редактор ленты новостей

Возле офиса Пушилина прогремел взрыв, – советник мэра Мариуполя

В пятницу 10 июня во временно оккупированном Донецке возле офиса главаря так называемой "ДНР" Дениса Пушилина прогремел взрыв. Отмечается, что идет замена руководства оккупантов из местных коллаборантов на россиян

Об этом в собственном Telegram-канале сообщил советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко.

"Подробностей пока нет, но… Три дня идет замена руководства оккупантов из местных коллаборантов на россиян. И здесь взрыв возле офиса Пушилина. Совпадение? Не думаю", – написал Андрющенко.

Также советник мэра призвал предателей сдаваться, чтобы хотя бы остаться в живых.

"Стоит вспомнить как закончили все эти Паши Губаревы, Захарченки и Гиви с Моторолами. То, коллаборанты. Сдавайтесь пока не поздно. Хотя бы останетесь в живых", – подчеркнул он.

Российское издание "РИА Новости" передает, что в городе якобы разорвались два снаряда, один из которых попал в верхний этаж жилого дома.

Напомним, кремль намерен объединить так называемые "ДНР/ЛНР", а также временные оккупированные территории Херсонской и Запорожской областей в один "федеральный округ" в составе рф. Созданием нового "образования" руководит заместитель руководителя департамента АП по обеспечению дел Госсовета Борис Рапопорт, который занимался Донбассом в 2014 году.

Другие новости