ПоддержатьУкраїнська

Зеленский отреагировал на фейк о его "реанимации" и потроллил путина

Президент прокомментировал фейк россиян

Артем Некрасов
Артем Некрасов

Журналист, редактор

Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на взлом украинских радиостанций, во время которого россияне крутили сообщение якобы о “Зеленском в реанимации.

Об этом стало известно из видеообращения президента.

"Сегодня россия запустила очередные фейки, что государство не руководствуется президентом Зеленским, потому что он находится в больнице, точнее - в реанимации из-за своего тяжелого состояния", - сказал Зеленский.

Он показал, что с ним все хорошо: "Нахожусь я в кабинете, так крепко как сейчас - никогда себя не чувствовал и плохая новость для вас всех, кто запускает такие фейки - я не один, нас таких 40 миллионов".

"При всем уважении к пожилому возрасту, но 44 - это не 70", - потроллил Зеленский президента российской федерации.

Напомним, 21 июля россиянам удалось сломать две украинские радиостанции и пустить по ним сообщения, что якобы президент Украины находится в реанимации.

В сети также начали распространять видео, на которых видно взлом радиостанций. На нем диктор на украинском языке говорит фейковую информацию.

“Зеленский находится в реанимации в тяжелом состоянии. Временно обязанности президента страны исполняет председатель Верховной Рады Руслан Стефанчук", - говорится в сообщении россиян.

Более актуальные новости о войне в Украине читайте в нашем Telegram-канале.

Другие новости