ПоддержатьУкраїнська

Джошуа был как мыльный пузырь, – Уайлдер о победе Усика

Уайлдер отметил, что провал Джошуа Усику был делом времени, поскольку ему постоянно устраивали легкие бои

Владимир Садыков
Владимир Садыков

Редактор ленты новостей

Усик Джошуа

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер не удивился поражению британца Энтони Джошуа от украинца Александра Усика. Американский супертяж пророчил поражение еще до поединка.

Об этом Уайлдер заявил в интервью "ESNews".

"Джошуа был как мыльный пузырь, он знал, что проиграет Усику. Когда вы пытаетесь создать бойца такого типа, крах – лишь дело времени. Вы пытаетесь заставить его постоянно избегать опасных соперников. А теперь представьте, что в один прекрасный момент все это изменилось. Как вы думаете, какие шансы у такого человека выгрызть свое? Язык тела говорит о многом", – рассказал экс-чемпион.

Уайлдер также подчеркнул, что Усик во время боя был спокойным и уверенным.

"Вы все видели, насколько уверенным и спокойным был Усик. А Джошуа был просто не похож на себя. Плюс все знают о его проблемах с выносливостью. Все знают, что он слишком большой для такого стиля бокса", – отметил боксер.

Добавим, что Уайлдер трижды дрался с Фьюри, завершив первый бой вничью и дважды проиграв досрочно впоследствии, и ни разу – с Усиком.

Напомним, украинский боксер Александр Усик во второй раз победил британца Энтони Джошуа. Бой прошел 21 августа в спортивном комплексе "Король Абдалла Спортс Сити" в Джидде, Саудовской Аравии.

Больше актуальных новостей о войне в Украине читайте в нашем Telegram-канале.

Другие новости