ПоддержатьУкраїнська

На трассе Киев-Чоп смертельное ДТП, движение по дороге перекрыто (фото)

На фото с места событий два грузовика смяты до отказа

Ульяна Гаврилюк
Ульяна Гаврилюк

Журналист, редактор

В аварию на трассе Киев-Чоп попали два грузовика

На 466 километре дороги Киев-Чоп смертельное ДТП. От обоих грузовиков остались только груды металлолома.

Смятые грузовики, по всей дороге разбросаны вещи, перевозимые в грузовиках. Этой ночью возле Олеска, что во Львовской области произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает патрульная полиция Львовской области.

Ночью правоохранители были вынуждены перекрыть движение для всех видов транспорта по этому участку дороги. А водители объезжали место ДТП из-за близлежащих населенных пунктов.

"Автодорога Киев—Чоп на объездной населенного пункта Олесько перекрыта из-за смертельного ДТП между двумя грузовиками. На месте происшествия работают все необходимые службы. Полицейские организуют объезд через Олеско", - говорится в сообщении.

Впоследствии из данных полиции Львовской области стало известно, что 2 декабря, около 19:35 на объездной Олеска столкнулись два грузовика: Mercedes-Benz и Renault Premium. По данным полиции, водитель грузовика Renault Premium, 56-летний житель города Александрия Кировоградской области, столкнулся с фурой Mercedes-Benz под управлением 38-летнего жителя одного из поселков Золочевского района.

Напомним, на днях, в Латвии, поздно вечером произошло ДТП с автобусом, в результате которого были ранены военнослужащие Вооруженных сил Украины. Сама авария произошла в районе латвийского города Айнажи рядом с эстонской границей. В результате ДТП погиб водитель автобуса, еще 26 человек получили травмы разной степени.

А недалеко от Одессы в начале ноября перевернулся пассажирский автобус. Предполагают, что водитель не справился с управлением. В результате автобус перевернулся и взлетел в кювет.

Противостояние ВСУ с врагом, взятие окупантов в плен, захват ценных трофеев - подписывайтесь на канал "СтопКор News" и смотрите еще больше впечатляющих и ярких видео!

Другие новости