ПоддержатьУкраїнська

"Несете ху*ню": отдыхающий за рубежом миллионер Слобоженко остро отреагировал на вопросы журналистов (видео)

Киевский миллионер Александр Слобоженко отказался комментировать возбужденные против него уголовные дела, касающиеся отмывания средств

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

25-летний киевский миллионер Александр Слобоженко встретил вопросы журналистов нецензурным ответом

Журналисты СтопКора встретили киевского миллионера Александра Слобоженко на улицах столицы, чтобы взять у него комментарий о возбужденных против него делах, в том числе по 209 статье УКУ (легализация, отмывание имущества, полученного преступным путем, признается совершенном в большом размере). На вопрос Слобоженко ответил: "Вы несете ху*ню".

Однако проблемы с законом не мешают Слобоженко наслаждаться отдыхом за границей. Он выехал из Украины, объясняя это непригодностью к службе из-за "серьезных проблем со здоровьем".

Во время европейских каникул Слобоженко отметился активным отдыхом, гоняя на дорогих авто, умело упражняясь в прыжках со штангой, салютуя в водоеме и катаясь на мотоциклах и снегоходах.

Александр Слобоженко – украинский миллионер, зарабатывающий в интернете на арбитраже, рекламе и трафике.

В августе 2022 года молодой бизнесмен опубликовал в своих соцсетях видео, на котором он за рулем суперкара едет по Альпам в Италии. Он хвастается, что у него и его друзей есть два Lamborghini Huracan и еще несколько спортивных машин. После этого камера снимает с вертолета, как машины на большой скорости мчатся по итальянским дорогам.

В прошлом году его золотой Mercedes Benz W223 Maybach за полмиллиона евро был замечен в элитном комплексе отдыха под Киевом. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что Слобоженко подозревается в финансовых махинациях и связях с рф. А релаксирует он в гостинице, принадлежащей родне высокопоставленного чиновника из Нацполиции Наумова.

Также в июне 2023-го произошла "элитная" автоавария. На бульваре Леси Украинки в Печерском районе столкнулись две дорогие иномарки – никто не пострадал, однако фотографии аварии "завирусились" в столичных пабликах. Тогда фигурировало имя друга Слобоженко – Романа, который является владельцем попавшей в ДТП оранжевой Lamborghini Huracan Fluo Capsule. Комментаторы предположили, что в последнее время именно Слобоженко мог пользоваться этим ярким автомобилем.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости