ПоддержатьУкраїнська

Одесский бизнес-центр – по цене дачи: какое состояние декларирует замгенпрокурора Вербицкий?

Какие секреты скрывает декларация заместителя Генпрокурора Украины Дмитрия Вербицкого?

Надежда Рогальская
Надежда Рогальская

Редактор, аналитик

Журналисты заглянули 'за забор' элитной недвижимости Дмитрия Вербицкого

Не только элитный таунхаус на берегу реки Коник под Киевом, но и здание почти пол тысячи квадратов в центре Одессы: в декларации заместителя Генпрокурора Украины Дмитрия Вербицкого журналисты обнаружили целый ряд ценных объектов недвижимости. Но совпадает ли их заявленная стоимость с реальной и с официальными доходами должностного лица?

Примечательно, что в декларациях отечественных чиновников нередко фигурируют объекты недвижимости, обозначенные терминами типа "садовый дом" или "жилой дом усадебного типа". Но что на самом деле скрывается за этими словами? Команда СтопКора заглянула "за забор" так называемой дачи замгенпрокурора.

В новом материале, который выйдет в эфир уже в понедельник, 27 мая в 12:00, расследователи исследовали подробности приобретения у 69-летней пенсионерки здания в центре Одессы площадью более 400 квадратных метров, новой владелицей которой жена заместителя Генерального прокурора Украины Дмитрия Вербицкого вероятно стала по существенно заниженной цене.

Чтобы не пропустить расследование, которое прольет свет на схемы приобретения и реальную цену недвижимости украинских чиновников, подписывайтесь на наш ютуб-канал и включайте напоминания.

Напомним, правоохранители расследуют предположительно незаконную приватизацию части Конча-Засповского лесничества с захватом реки Конек и канала от реки Вита. Речь идет о ЖСК, где по данным медиа, проживает семья Дмитрия Вербицкого.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook

Другие новости