ПоддержатьУкраїнська

Российские летчики планируют побег в страны Южной Америки

Сразу в нескольких авиационных гарнизонах воздушно-космических сил россии члены экипажей самолетов, наносившие ракетные удары по территории Украины, обсуждают побег из страны и укрывательство от международного правосудия

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

самолет штурмовик 'Су-25'

Российские военные летчики, осуществлявшие пуски ракет по территории Украины, уже обсуждают бегство и укрывательство от международного правосудия.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

украинская авиация нанесла удар

"На фоне отступления российской армии в военной среде страны-оккупанта ведутся разговоры о неизбежности поражения и привлечении к ответственности всех участников агрессии против Украины", – говорится в сообщении.

По данным разведки, сразу в нескольких авиационных гарнизонах воздушно-космических сил россии члены экипажей самолетов, наносившие ракетные удары по территории Украины, обсуждают побег из страны и укрывательство от международного правосудия.

Так же как нацисты после Второй мировой войны, российские преступники планируют эмигрировать в страны Южной Америки, отмечают в ГУР.

Военная разведка Украины обнародует личные данные летчиков 14 армии военно-воздушных сил и противовоздушной обороны с дислокацией в Екатеринбурге и напоминает, что все военные преступники будут разоблачены и за преступления против мирного населения Украины привлечены к ответственности.

Напомним, что подразделения нескольких дивизий ВС РФ не успели бежать из Изюма и попали в окружение. Десантники 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ очень аккуратно и эффективно уничтожают врага.

Более актуальные новости о войне в Украине читайте в нашем Telegram-канале.

Другие новости

На северной границе Украины задержаны нелегальные мигранты, которых доставили белорусские пограничники

На северной границе Украины задержаны нелегальные мигранты, которых доставили белорусские пограничники

Сотрудники Госпогранслужбы Украины задержали группу нелегальных мигрантов, которых в украинскую границу, вероятно, доставили пограничники Республики Беларусь