ПоддержатьУкраїнська

"Товар" прятал в детские игрушки: в Киеве с поличным задержали мужчину, который сбывал психотропы

30-летнего мужчину задержали на территории Деснянского района, когда он собирался доставить следующую партию психотропных веществ

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

'Товар' прятал в детские игрушки: в Киеве с поличным задержали мужчину, который сбывал психотропы

В столице Украины задержали мужчину, подозреваемого в торговле психотропными веществами. По данным следствия, подозреваемый скрывал запрещенные вещества в игрушках и доставлял их клиентам.

Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Подозреваемый может быть приговорен к лишению свободы на срок до десяти лет.

По данным правоохранительных органов, 30-летнего мужчину задержали на территории Деснянского района, когда он собирался доставить следующую партию психотропных веществ.

"Злоумышленник отправлял психотропы "клиентам" с помощью сервиса почтовых отправлений, а чтобы не быть уличенным – прятал их в детские игрушки. В частности, у задержанного полицейские изъяли детскую игрушку, в середине которой находились слип-пакеты с психотропным веществом "Альфа-PVP". А во время обыска квартиры фигуранта следователи обнаружили еще один пакет с психотропами", – рассказали в полиции.

По факту сбыта психотропов открыто уголовное производство, а задержанному сообщили о подозрении.

Ранее писали, что в Киеве стражи порядка разоблачили двух мужчин, которые через мессенджер Telegram заказали амфетамин. Такую покупку они совершили для последующей продажи психотропного вещества.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости