ПоддержатьУкраїнська

В Киеве неизвестные оставили возле больницы "Охматдет" бутылки с отравленной водой

Все пострадавшие от отравления, к счастью, живы

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

В Киеве неизвестные оставили возле больницы 'Охматдет' бутылки с отравленной водой

Неизвестные принесли в больницу "Охматдет" бутылки с отравленной водой. Все, кто контактировал с этой жидкостью, подверглись химическому отравлению.

Об этом вечером в понедельник, 8 июля, сообщила волонтер Екатерина Терехова.

"Сегодня очень много людей из Киева привезли очень много воды в "Охматдет"... Подошли полицейские. Мы сказали, что оставляем им воду, и продолжили собираться. Уже через минуту полицейские позвали нас и сказали: "А что это у вас за вода ?" Вы сейчас можете видеть мое лицо. Оно красное. У нас всех химическое отравление. Какие-то пи***асы, я просто не могу сказать иначе, отравили бутылку с водой...", — рассказала волонтер.

Терехова подчеркнула, что Вселенная такого не прощает, поэтому тех, кто это сделал, даже если их не удастся разыскать, непременно постигнет наказание. Также она добавила, что все пострадавшие от отравления, к счастью, живы. Им сделали уколы. Один из полицейских этой жидкостью умылся, другой ее пил — после этого его откачивали работники скорой помощи.

Волонтер сообщила, что дома сделала капельницу с антитоксинами и сорбентами. Утром она планирует сдать анализы, чтобы выявить токсин.

Напомним, что Германия примет на лечение украинских детей после ракетного удара по детской больнице "Охматдет".

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – у наших Telegram -каналы и Facebook !

Другие новости