ПоддержатьУкраїнська

В Виннице водитель на BMW врезался в дерево: есть пострадавшие в тяжелом состоянии

Водитель автомобиля BMW не адаптировал скорость движения к дорожным условиям, не учел обстановку на дороге и не справился с управлением

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

ДТП под Киевом - полицейская сбила военного

Вечером в воскресенье, 19 мая, на улице Пирогова произошла автокатастрофа.

Об этом рассказали в Ситуационном центре Винницы.

Водитель автомобиля BMW не адаптировал скорость движения к дорожным условиям, не учел обстановку на дороге и не справился с управлением, в результате чего машина съехала с дороги и столкнулась с деревом.

"К месту происшествия оперативно прибыли медики, полицейские и спасатели. Бойцы ГСЧС с помощью специального оборудования деблокировали водителя и его пассажиров из истерзанного автомобиля", – говорится в сообщении.

По предварительным данным, есть пострадавшие, один из которых находится в тяжелом состоянии. Что стало причиной этого ДТП, будет устанавливать следствие.

Напомним, в Киевской области, на трассе Иванков-Радомышль, произошла трагедия, вероятно, связанная с некачественным дорожным покрытием: пассажирский микроавтобус с людьми провалился под землю. В результате двое из девяти пассажиров погибли, еще семь госпитализирваны. Как выяснилось, последний текущий ремонт на этой трассе проводили в 2021 году за 15,7 млн ​​грн. Ремонтные работы были проведены некачественно и по завышенным ценам, а подрядчик – фигурант дел.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости