ПоддержатьУкраїнська

В 10 метрах от румынского берега: в Тисе обнаружили очередное тело мужчины

Мужчину нашли под железнодорожным мостом

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

В 10 метрах от румынского берега: в Тисе обнаружили очередное тело мужчины

На берегах реки Тисы, на границе с Румынией, обнаружено тело человека. Скорее всего, это произошло в результате неудачной попытки пересечения государственной границы.

Об этом сообщили в Западном региональном управлении Госпогранслужбы Украины-Западная граница.

Сотрудники пограничной полиции Румынии передали информацию о нахождении тела без признаков жизни в реке пограничникам отдела "Тячев" Мукачевского пограничного отряда.

Мужчину нашли под железнодорожным мостом.

"Утопленника обнаружили в 10 метрах от румынского берега Тисы под железнодорожным мостом между населенными пунктами Грушово (Украина) и Кимпулунг-ла-Тиса (Румыния)", – говорится в сообщении.

В целом с начала мая это уже восьмой утопленник, пытавшийся преодолеть Тису.

Также, в ночь на 13 мая пограничники обнаружили в реке на границе с Венгрией тело мужчины в гидрокостюме. Несмотря на сильное течение, его все же вытащили на берег. На место вызвали полицию для установления обстоятельств.

А 8 мая семеро мужчин, которым обещали беспрепятственное пересечение границы в пункте пропуска, "оказались" на берегу Тисы с лодкой и помпой. Все задержанные были доставлены в подразделение для выяснения обстоятельств правонарушения, а также для предоставления возможности высушить личные вещи и одежду.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости