ПоддержатьУкраїнська

Из-за стрельбы на Днепропетровщине погиб мужчина, полиция проводит спецоперацию

В Каменском на улице застрелили мужчину, полицейские в области проводят спецоперацию

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Правоохранители объявили о проведении спецоперации по задержанию преступника по всему региону

8 сентября, в городе Каменском, что в Днепропетровской области, произошла стрельба, в результате которой было убийство одного мужчины. Правоохранители анонсировали спецоперацию по задержанию преступника на всей территории региона.

Об этом сообщает Каменское райуправление полиции.

Около 13 часов в городе Каменское 30-летний злоумышленник открыл огонь и нанес смертельное огнестрельное ранение 29-летнему мужчине. В результате этого ранения потерпевший погиб. Правоохранители возбудили уголовное производство по факту умышленного убийства.

По информации, после нападения нападавший скрылся с места происшествия, пользуясь автомобилем "Subaru Forester" серого цвета.

Для обнаружения автомобиля и задержания подозреваемого в стрельбе полиция объявила специальную операцию, привлекая все полицейские патрули в области.

В сообщении полиции говорится: "Полиция просит с пониманием отнестись к проведенным мерам".

Напомним: 17 августа в Голосеевском районе Киева 61-летняя женщина избила соперницу на почве ревности и задушила ее кожаным ремнем. Впоследствии вместе с мужем злоумышленница зарыла жертву во дворе.

Читайте также:   в июне прошлого года на базе отдыха "Белое озеро" до смерти была избита пенсионерка. Инцидент приобрел незаурядный общественный резонанс: в преступлении обвиняют сына влиятельного в регионе человека – тогдашнего директора Ровенской АЭС Павлишина – Евгения. Благодаря огласке дело не спустили на тормозах, а его материалы направили в суд. Однако приговора до сих пор нет, а статьи для "мажора" смягчились.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости