ПоддержатьУкраїнська

В Харьковской области задержали мужчину, который забросал гранатами дачный кооператив

В результате его действий поврежден неподалеку припаркованный автомобиль

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

В Харьковской области задержали мужчину, который забросал гранатами дачный кооператив

В Харьковской области, в селе Малая Даниловка правоохранители задержали мужчину, который забросал гранатами дачный кооператив. В результате его действий поврежден неподалеку припаркованный автомобиль.

Об этом в Facebook сообщил начальник Следственного управления ГУНП в Харьковской области Сергей Болвинов.

Согласно данным правоохранителя, утром 6 июня в полицию позвонила местная жительница, услышавшая по меньшей мере три взрыва. Как впоследствии выяснилось, к этому причастен местный житель.

"Оказалось, что это не вражеский обстрел. Гранаты на участок, где в тот момент работали строители, бросал этот мужчина. Успел применить по меньшей мере четыре гранаты. На место мгновенно выехал КОРД – еще две гранаты он выбросил в кусты, когда прибыла группа", – рассказал он.

На месте инцидента полицейские обнаружили четыре воронки. В результате действий мужчины поврежден внедорожник, припаркованный рядом. Обошлось без пострадавших, и дома вокруг тоже целые.

С задержанным работают следователи, выясняющие причину его неадекватного поведения и происхождение оружия. Дома у мужчины проводятся неотложные обыски.

Напомним, ранее мы сообщали, что на днях в одной из гостиниц Киева произошла стрельба. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, оперативники и руководство Печерского управления полиции.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости