ПоддержатьУкраїнська

"Пообедали до смерти": в Херсонской области точечное попадание в кафе, где питались оккупанты

В Херсонской области попали в кафе, где обедали военные рф

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

люди украинские флаги Херсон

9 ноября в Херсонской области в населенном пункте Зеленовка был зафиксирован масштабный взрыв. Совершено попадание в кафе, где обедали вражеские солдаты – неподалеку они и окапывались.

Об этом в Фейсбуке сообщил депутат Херсонского областного совета Сергей Хлань.

"На Херсонщине есть такое кафе "Фариз", где оккупанты располагались и окапывались по посадкам. Именно в этом кафе они собирались и обедали. В процессе такого обеда туда и прилетело", – написал Хлань.

По словам Хланя, местные жители Зеленовки заявляют, что "такого они еще не видели". Трупы оккупантов были разбросаны везде и даже висели на деревьях.

Кремлевские пропагандисты распространяют нарратив о решающей роли в войне против Украины так называемой битвы за Херсон. Однако важно сохранять спокойствие и распространять исключительно официальную информацию, подтвержденную украинской стороной.

Напомним, что мост через Ингулец в Дарьевке на Херсонщине окончательно разрушен. По сообщению местных жителей, его якобы взорвали сами оккупанты, также они вывезли из этой локации наведенные ими ранее понтоны. Также, по имеющейся информации, взорван железнодорожный мост в населенном пункте Тягинка на Бериславской трассе. Кроме того, уничтожены мосты через канал в районе Снегиревки. 

Больше актуальных новостей о войне в Украине читайте в нашем Telegram-канале.

Другие новости