ПоддержатьУкраїнська

Серия взрывов в оккупированном Севастополе: что известно

В оккупированном Крыму снова "хлопок", местные слышали до семи громких взрывов

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Жители оккупированного Севастополя сообщают о серии взрывов

Вечером 24 августа во временно оккупированном Крыму были слышны сильные взрывы. Telegram-канал Стерненко сообщил об этом со ссылкой на местные паблики.

Сначала сообщили, что в Гагаринском районе города Севастополя было зафиксировано не менее 7 мощных взрывов. Сообщение появилось у "ЧП Севастополь". оккупанты пытались избежать прямой связи с событиями, используя слово "хлопок", вместо того чтобы описать громкие взрывы.

оккупанты, старались избежать прямой связи с событиями

По другим сообщениям, над Севастополем было слышно не менее пяти взрывов. "Слышно громко над Севастополем. Зарегистрировано 5 сильных "хлопков", - утверждалось в сообщении. Сообщали еще о двух взрывах в Камышах и еще двух у мыса Фиолент.

На Оперативном канале информационного центра автомобильными дорогами не сообщалось о перекрытии или ограничении на подходах к Крымскому мосту. От местных властей заявлений пока не было.

Напомним, 24 августа в Крыму взрывы раздавались с пяти утра возле населенного пункта Маяк на мысе Тарханкут. В украинской разведке говорят, что в этом районе состоялось сражение с участием плавсредств и авиации.

Читайте также: спутниковые изображения демонстрируют, что окуппанты вывезли всю бронетехнику и артиллерию с военной базы на пограничные Крыма и Херсонщины, из перехватов также стало известно, что Россия задействует "альтернативные пути" поставки боеприпасов на материковый юг.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости