ПоддержатьУкраїнська

В Крыму произошел взрыв на аэродроме: поврежден вертолет Mi-8

Захватнические власти Крыма и российские СМИ пока еще не прокомментировали событие

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

В Крыму произошел взрыв на аэродроме: поврежден вертолет Mi-8

И снова "хлопок" во временно оккупированном Крыму. На этот раз в результате взрыва на аэродроме "Кача" в Севастополе был поврежден российский боевой вертолет.

Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на собственные источники в украинской разведке.

Как отмечает издание, один из собеседников рассказал, что на указанном аэродроме дислоцируется 318 отдельный смешанный авиационный полк, чей вертолет Ми-8 был поврежден.

"Во временно оккупированном Крыму очередной "хлопок". В результате взрыва около часа ночи поражен и выведен из строя военных вертолет Ми-8 из состава 318 полка", – сообщает источник РБК-Украина.

Однако следует отметить, что захватнические власти Крыма и российские СМИ пока еще не прокомментировали событие.

Более того, по словам источников, в связи с событием в ближайших населенных пунктах враг усилил фильтрационные меры. Также россияне возбудили уголовное дело.

Напомним, что 19 мая разведка Минобороны Великобритании обнародовала анализ текущей ситуации на линии фронта в Украине. Один из первых тезисов касается взрывов на железной дороге на оккупированном Крымском полуострове.

Впоследствии, в тот же день, во временно оккупированном Крыму вторично через два дня россияне сообщали о подрыве железной дороги. И это при том, что после взрыва, который был за день до, российские саперы проверяли участки, чтобы сделать невозможным повторные взрывы и усилить охрану объектов.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости