ПоддержатьУкраїнська

В Николаеве масштабный пожар: загорелся бензовоз с горючим

Пожар бензовоза в Николаеве: привлечено более 50 спасателей

Ирина Перепечко
Ирина Перепечко

Редактор ленты новостей

Пожарные ликвидировали масштабный пожар на автотранспортном предприятии

Во вторник, 9 июля, в Ингульском районе Николаева на автотранспортном предприятии загорелся бензовоз, пожар перешел на хозяйственные постройки. Причины возгорания устанавливаются. Пламя уже удалось потушить.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы ГСЧС Николаевской области.

"Пожарные ликвидировали пожар бензовоза, дым от которого был виден чуть ли не из каждого района города. По состоянию на 18:36 пожар ликвидирован на площади 400 кв. м. Ее причина устанавливается", - говорится в сообщении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Кроме того, известно, что к ликвидации пожара были привлечены 52 работника ГСЧС, а также 14 единиц спецтехники. хозяйственные здания автотранспортного предприятия

Более того, было опубликовано видео гашения бензовоза, из которого пламя перешло на хозяйственные здания автотранспортного предприятия.

В комментарии " НикВести " пресс-секретарь ГСЧС Николаевской области Ильяна Пацюк рассказала, что на месте инцидента работали сразу два отделения пожарно-спасательной службы. Кроме того, к ликвидации пожара был привлечен автомобиль пенно-воздушного тушения, а также водовоз.

Напомним, что в четверг, 30 мая, Бюро экономической безопасности (БЭБ) вручило подозрение экскеровщику государственного предприятия оборонного комплекса в Николаевской области и директору фирмы-подрядчика. Им инкриминируют незаконное завладение государственными средствами на сумму более 2 млн. грн. Оба фигуранта дела задержаны. По версии следствия, подозреваемые нанесли государственному предприятию оборонного комплекса ущерб более чем в 2 млн грн.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – у наших Telegram -каналы и Facebook !

Другие новости