ПоддержатьУкраїнська

У русских паника из-за новой высадки десанта Сил обороны в Крыму – перехват ГУР

На территории временного оккупированного Крыма россияне в тревоге сообщают о повторной высадке украинского десанта, однако уже в западной части полуострова вблизи озера Донузлав

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

высадка десанта Сил обороны в Крыму

В западной части временно оккупированного россиянами Крыма вблизи озера Донузлав была произведена повторная высадка украинского десанта, что очень встревожило россиян.

Об этом сообщается пресс-службой ГУР МО Украины со ссылкой на перехваченные разговоры окупантов.

Украинские военные разведчики получили радиоперехват, где вражеский военный говорит о повторной высадке нашего десанта в западной части временно оккупированного россиянами Крыма. По словам оккупанта, речь идет о населенном пункте Новоозерное.

"У кого есть квадрокоптеры – разрешили поднять с согласованием с "ракетосами", со всеми, кто может их сбить. Ведем разведку, при нападении – отбиваем", – отметил российский захватчик.

Между тем, ГУР лишь высмеивает поведение врага, отмечая: "может констатировать, что подразделения российской оккупационной армии имеют проблемы с психологической устойчивостью и слаженностью".

Следует заметить, что 24 августа у мыса Тарханкут во временно аннексированном Крыму состоялось сражение с участием плавательных средств и авиации. В рамках спецоперации подразделения ГУР МО совершили высадку.

Пострадавших оккупантов отвезли в больницу в Симферополе

В Крыму могли разбить военную базу 126-й гвардейской бригады ЧФ рф

В результате взрывов в Симферополь в больницы везут пострадавших оккупантов

Напомним, что правоохранители задержали сотрудника военно-врачебной комиссии в Одессе и двух его подельников, которые изготовляли фиктивные документы для уклонения мужчин призывного возраста от военной службы, а за свои "услуги" требовали 10 тысяч долларов с человека.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости