ПоддержатьУкраїнська

В Ужгороде пьяный священник УПЦ МП влетел в дом (видео)

Священник за рулем Ford Focus влетел в дом в центре Ужгорода

Иван Палий
Иван Палий

Редактор ленты новостей

священник упц

В воскресенье, 2 июня, пьяный священник Мукачевской епархии УПЦ мп, протоиерей Иван (Лях Иван Петрович), за рулем Ford Focus влетел в здание в центре Ужгорода. Во время общения со стражами порядка представитель пророссийской церкви нецензурно ругался и кричал к патрульным.

Об этом сообщил журналист Виталий Глагола в своем Telegram-канале.

По его данным, в момент ДТП священник находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Его водительское удостоверение было изъято. После инцидента священник предлагал, чтобы его провели домой в микрорайон Дравцы, а он поедет вслед за патрульным авто. Речь идет о священнике Мукачевской епархии УПЦ МП протоиерея Ивана (Лях Иван Петрович). Он служил в Свято-Воскресенском мужском монастыре в Ужгороде.

"Сегодня, 2 июня около обеда пьянезный священнослужитель на своем Ford Focus влетел в дом в центре Ужгорода... у отца-пьяницы изъяли водительское удостоверение. После этого священник предлагал, что его провели домой в микрорайон Дравцы , а он поедет вслед за патрульным авто" , – написал он.

На видео слышно, как батюшка, едва перебирая языком, высказывается нецензурной лексикой в сторону патрульных.

Напомним, что Харьковская ОВА отказалась называть подрядчиков, отвечавших за объекты фортификации. В администрации ответили, что эта информация ограничена.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости