ПоддержатьУкраїнська

Ведут бизнес в оккупированном Крыму: семью Носовых заподозрили в финансировании страны-агрессора - СМИ

На сегодня предприятия активно работают и платят налоги в оккупированный полуостов.

Иван Палий
Иван Палий

Редактор ленты новостей

Ведут бизнес в оккупированном Крыму: семью Носовых заподозрили в финансировании страны-агрессора - СМИ

Бизнесмены Владимир и Константин Носовы, имеющие свои компании в Украине, продолжают финансировать страну-террориста и не прекратили бизнес в оккупированном Крыму.

Об этом говорится в расследовании издания Апостроф.

В СМИ отмечают, что Нocов Владимир и его сын Константин владеют предприятием "Бластко" во временно оккупированном Крыму, основной вид деятельности которого является производство взрывчатых веществ. В собственности отца и сына также указана компания "Голубая Затока", которая до декабря 23-го стабильно функционировала и занималась гостиничным бизнесом на полуострове. Все эти предприятия платили налоги в казну оккупационной администрации Крыма. Также примером связи Владимира Носова с бизнесом оккупированного Крыма может служить и то, что он является соучредителем "Крымболгарсервис" вместе с находящимся под санкциями СНБО Янаки Николаем.

ООО ''Бластко''

В расследовании отмечается, что у семьи Носовых много предприятий на подконтрольной территории Украины. Кроме вышеуказанных, Носов Владимир владеет компаниями "Интервзрывпром", "Строительная компания Голубой залив", "Крымболгарсервис" и "Ялтинский бетонный завод №1".

В СМИ настаивают государственные структуры СНБО, НАБУ, Генпрокуратуру и СБУ обратить внимание на возможную незаконную деятельность семьи Носовых и их предприятий.

Напомним, что в Одессе был разоблачен подпольный цех по производству поддельного алкоголя, который продавали через Instagram.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости