ПоддержатьУкраїнська

Взрыв в Луцке: мужчина случайно взорвал гранату во время осмотра посылки

Новая почта в Луцке стала местом взрыва из-за случайного подрыва учебной гранаты

Ирина Перепечко
Ирина Перепечко

Редактор ленты новостей

Граната в руке

В воскресенье, 9 июня, в Луцке раздался взрыв в отделении Новой почты, которая находится возле "Северного рынка". Известно, что мужчина случайно взорвал гранату. Об этом сообщается в местном издании "Волынские новости".

В сообщении говорится, что житель Луцка онлайн заказал три пиротехнических гранаты, которые являются лишь имитацией настоящих. После получения посылки мужчина решил проверить и осмотреть свой заказ.

Примечательно, что он случайно выдернул чеку одной из обучающих гранат. В результате она взорвалась прямо в отделении "Новой почты".

Известно, что мужчина получил должную медицинскую помощь, его жизнь и здоровье сейчас в безопасности. По предварительной информации работники почты не получили повреждений или ранений.

"Никто из находившихся в отделении людей не пострадал. Работники отделения предоставили клиенту к медицинской помощи и вызвали скорую, но от госпитализации он отказался. Отделение работает в обычном режиме, – рассказала прессслужба "Новой почты" в комментарии "24 Канала".

Напомним, что все чаще в разных городах украины случаются несчастные случаи после неосторожного обращения с гранатами.

К примеру, 8 мая в Бориславе, расположенном в Дрогобычском районе Львовской области, от взрыва гранаты погиб мужчина от взрыва гранаты. Ему было 24 года.

К слову, 21 апреля в Голосеевском районе Киева раздался взрыв, по имеющимся данным, сдетонировала граната, в результате чего погибли.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – у наших Telegram -каналы и Facebook !

Другие новости