ПоддержатьУкраїнська

Боец ВСУ с близкого расстояния одним выстрелом уничтожил российский танк (видео)

Вблизи российский танк сжег боец 1-го десантно-штурмового батальона 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

пушка стреляет всу солдаты

Украинский воин из житомирской 95-ки смог одним выстрелом уничтожить проезжавший от него российский танк на близком расстоянии. Благодаря точному попаданию вражеская техника сгорела.

Об этом сообщает Центр стратегических коммуникаций StratCom Ukraine. Видео опубликовано в его Telegram-канале "СтратКом ВСУ".

Отмечается, что вблизи российский танк сжег боец 1-го десантно-штурмового батальона 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады.

На кадрах видно, что когда вражеская техника проезжала по дороге между полем и лесопосадкой, пытаясь обойти танк-"побратим", застрявший в грязи. Наш защитник вышел из-за деревьев и ударил по цели.

Украинскому бойцу понадобился всего один выстрел, чтобы российский танк загорелся. Затем он продолжил ехать, периодически отстреливаясь и оставляя после себя "фейерверки".

Однако в итоге вражеская бронетехника сгорела, не исключено, что вместе с экипажем российских оккупантво. После удара по вражеским войскам танк вспыхнул, продолжил двигаться по дороге и взрываться, пока технику врага полностью не охватило огнем.

Напомним, что украинские военные уничтожили два КамАЗа с боекомплектами оккупантов, а также один состав с боеприпасами на Бахмутском направлении в Донецкой области.

Кроме того, 23 октября боец ВСУ записал видео в Бахмуте Донецкой области. В видео он обратился к украинцам и объяснил, что ситуация в городе – контролируется Силами обороны.

Более актуальные новости о войне в Украине читайте в нашем Telegram-канале.

Другие новости