ПоддержатьУкраїнська

Военная разведка Украины фиксирует активизацию движения сопротивления в рф: что известно

Украинские партизаны активно действуют на территории российской федерации

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Партизаны Украины уничтожают российских врагов на уровне с ВСУ

В Главном управлении разведки Министерства обороны заявили, что в стране-агрессоре россии активизировалось движение сопротивления. В ночь на среду, 4 января, партизаны остановили движение военных эшелонов в районе Красноярска.

Об этом сообщила пресс-служба ГУР МО.

Поджог казармы в Крыму

"В ночь на 4 января на россии партизаны в очередной раз остановили движение гражданских поездов и военных эшелонов на участке Транссибирской железной дороги в районе Красноярска", – говорится в сообщении.

Отмечается, что с начала года это уже по крайней мере шестой случай уничтожения блоков сигнализации, централизации и блокировки на железной дороге в разных регионах россии, что приводит к нарушениям в графиках.

За прошлый год таких случаев было около 40. Кроме того, в 2022 году партизаны уничтожали в россии железнодорожные трансформаторы и локомотивы.

Примечательно, что существенная активизация рельсовых партизан в россии фиксируется после объявления путинским режимом "частичной" мобилизации.

Напомним, что партизанское движение в Крыму подожгло казарму с оккупантами. На базе находились мобилизованные.

Противостояние ВСУ с врагом, взятие оккупантов в плен, захват ценных трофеев – , подписывайтесь на канал "СтопКор News" и смотрите еще больше впечатляющих и ярких видео!

Другие новости

186,6 млн. грн. 'боевых' выплатили не воюющим военнослужащим — Минобороны

186,6 млн. грн. "боевых" выплатили не воюющим военнослужащим — Минобороны

На практике выявлено, что некоторые военнослужащие, находящиеся в постоянных пунктах дислокации и выполняющие функции, не связанные с прямым участием в боевых действиях, получали дополнительные выплаты