ПоддержатьУкраїнська

Партизаны "Атеш" взорвали железнодорожный путь под Екатеринбургом: по нему перевозили северокорейские боеприпасы

"АТЕШ" провел успешную операцию на Транссибирской железнодорожной магистрали под Екатеринбургом

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Партизаны 'Атеш' взорвали железнодорожный путь под Екатеринбургом

Агенты партизанского движения "Атеш" взорвали железнодорожное полотно на Транссибирской железнодорожной магистрали под Екатеринбургом. Таким образом они помешали доставке в Россию северокорейских боеприпасов.

Об этом сообщает партизанское движение "Атеш".

Они взорвали железнодорожное полотно, которым производилась доставка северокорейских боеприпасов. Информация об этом просочилась только в местных пабликах, а журналистов на место происшествия не допустили.

"Агентам "Атеш" удалось провести успешную операцию на Транссибирской железнодорожной магистрали под Екатеринбургом. В итоге был произведен подрыв железнодорожного полотна, которым осуществляли доставку северокорейских боеприпасов", – говорится в сообщении.

Сообщается, что на место могли прибыть российские "спасительницы". Но это произошло только после получения команды из областного управления ФСБ, когда дали разрешение ремонтной бригаде прибыть на место и начать восстановительные работы.

Также "АТЕШ" обещает, что железная дорога будет взрываться еще чаще, пока на нее возят боеприпасы.

Как сообщалось ранее, партизаны движения АТЕШ обнаружили систему ПВО "Панцирь-С1" в 15 километрах от летней резиденции главы кремля Владимира Путина в Сочи. Эта информация поможет союзу офицеров Украины оценить военные возможности России и планировать операции по ликвидации важных военных объектов.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости