ПоддержатьУкраїнська

В Москве мужчина расстрелял прохожего из автомата (обновлено)

В Москве мужчина открыл стрельбу из автомата по людям, введен план «перехват»

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Мужчина расстрелял прохожего у строительства в Москве

В районе Фили-Давыдково Москвы (россия) неизвестный мужчина выстрелил в прохожего из автомата и убил на месте. Инцидент произошел возле стройки на улице Алексея Свиридова.

Об этом сообщают росСМИ.

Прокуратура Москвы сообщила, что на улице Алексея Свиридова обнаружено тело мужчины 1989 года рождения с признаками насильственной смерти от огнестрельного ранения.

По данным SHOT, стрелок выстрелил минимум четырежды: дважды в голову, один раз в туловище и один раз промахнулся. После этого он добил раненого еще несколькими выстрелами в голову.

Выстрелы слышали в разных частях района, заявляют очевидцы.

"Сначала было четыре выстрела, а через пару секунд слышно было еще четыре. Это я слышала на Кунцевской", написала местная жительница.

"Этот человек ходил с автоматом и стрелял беспорядочно. Дочь с детьми успели убежать", добавила другая очевидица.

Полиция разыскивает мужчину, который убежал в один из домов. Место происшествия оцеплено, работают медики и правоохранители.

Обновлено:

РосСМИ сообщают, что стрелявший мужчина задержан.

По сообщениям телеграм-каналов, в Москве был застрелен 34-летний Константин Балышанский, сын главы компании Mediasystem Group Андрея Балышанского. Фирма занимается оптовой продажей аппаратуры связи, а также техническими носителями информации.

В российских Telegram-каналах также высказывают предположение, что это могло быть заказное убийство.

Напомним, 21 января в центре Запорожья произошла стрельба, в результате чего погибла женщина, а обидчик покончил с собой. Также во временно оккупированных Олешках Херсонской области неизвестные в военной форме устроили стрельбу. От ран погиб 67-летний пенсионер.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости