ПоддержатьУкраїнська

В результате обстрела пропагандистов с НТВ под Горловкой погиб оккупант из "ДНР" Микужис

13 июня в 30 километрах от Горловки в результате обстрела были ранены трое сотрудников НТВ

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

В результате обстрела пропагандистов из НТВ под Горловкой погиб оккупант из ДНР Микужис

Пророссийский деятель из "ДНР" Антон Микужис, сопровождавший пропагандистов НТВ и попавший со съемочной группой под обстрел на Донетчине, скончался в больнице. В свое время 33-летний Микужис также работал в пресс-службе так называемой народной милиции "ЛНР".

Об этом сообщают российские СМИ.

Стоит сначала напомнить, что 13 июня в поселке Гольмовский, в 30 километрах от Горловки, в результате обстрела были ранены трое сотрудников НТВ. Среди раненых – корреспондент Алексей Ивлиев и оператор Валерий Кожин, обоим делают операции. Третий раненый – "офицер сопровождения". В больнице же Горловки заявили, что сотрудники телеканала находятся в коме.

Наконец стало известно, что в результате обстрела количество ликвидированных россиян увеличилось. Сейчас российские СМИ пишут о смерти 33-летнего Антона Микужиса, который как боевик "ЛНР" сопровождал кремлевских журналистов в оккупированную Донецкую область.

Он попал под обстрел вместе с пропагандистами канала "НТВ" в оккупированной Донецкой области. Позже Микужис скончался в больнице от полученных ран.

Впоследствии стало известно, что погиб и оператор пропагандистского телеканала "НТВ" Валерий Кожин. Корреспондент телеканала Алексей Ивлиев лишился руки.

Как сообщалось ранее, Служба безопасности задержала еще одну российскую агентку, корректировавшую ракетно-бомбовые удары по Харькову. Ею оказалась 55-летняя местная жительница, работавшая охранницей.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости