ПоддержатьУкраїнська

Зеленский еще не решил, пойдет ли он на второй срок

StopCor
StopCor

StopCor

Зеленский еще не решил, пойдет ли он на второй срок

Во время брифинга Владимир Зеленский заявил, что не собирается складывать свои полномочия раньше времени. Однако президент пока не уверен, пойдет ли он на второй срок.

Зеленський: ''Я нічого не вирішив із приводу другого терміну'' Фото: Офіс Президента

ничего не решил по поводу второго срока", –сказал Владимир Зеленский во время брифинга по итогам встречи с фракцией "Слуга народа" в Трускавце.

Ранее Зеленский заявил, что хочет быть президентом, пока не выполнит все свои обещания.

"У нас была статистика, мы выполнили 30-35% наших обещаний и нашей программы, и уже половина срока прошла. Я сказал, что если мы не будем работать быстро, особенно в Верховной Раде, потому что статистика касается работы на законодательной основе, если нам постоянно говорят, что это противоречит регламенту, и если будет постоянный политический спам через тысячи поправок, мы не успеем это сделать", – сказал он. Президент объяснил свои слова, сказанные во время встречи со "слугами".

Владимир Зеленский также добавил, что очень хочет сделать все и успеть на все, что пообещал.

"Нет, я обязательно буду работать до конца",– Президент подчеркнул, что не собирается покидать свой пост до конца каденции, даже если успеет сделать все за 4,5 года.

Напомним, что Дмитрий Разумков раскритиковал планы Зеленского по переизбранию.Он напомнил, что в презвыборной программе Владимир Зеленский соощал, что идет на один срок.

Ранее и сам президент озвучивал желание успеть выполнить все свои обещания за одну каденцию". Я никуда не баллотируюсь, я бы предпочел сделать то, что обещал за один срок, и поехать отдыхать".

Другие новости