ПоддержатьУкраїнська

Атака российского корабля в Новороссийске может быть провокацией россии, – ОК "Юг"

По словам Натальи Гуменюк, взрывов в Крыму будет намного больше

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Взрывы в Кривом Роге на фоне воздушной тревоги: сообщение от ова

В Феодосии располагается значимое нефтяное хранилище, способное вмещать огромные запасы для нужд Черноморского флота рф. Это напрямую связано с недавними взрывами.

Об этом сказала спикер ОК "Юг" Наталья Гуменюк, сообщает "Крым. Реалии".

По словам Гуменюк, упоминания об этом можно было услышать еще тогда, когда первая "бавовна" расцветала в районе Севастополя в подобном учреждении.

"Понятно, что они будут защищать это направление, что логистика врага сосредоточена в этих местах, и обеспечение горюче-смазочными материалами – это очень важный компонент боевой готовности. Поэтому "бавовна" будет цвести, и это неизбежно", – заверила Гуменюк.

Что касается взрывов вблизи Новороссийска в Краснодарском крае, спикер предполагает, что это провокация россии. При этом украинские СМИ со ссылкой на источники сообщают о спецоперации СБУ.

Напомним, что в Новороссийске произошел прилет в нефтяной маяк: в ночь на пятницу, 4 августа, в районе российского порта Новороссийск прогремели взрывы и была слышна стрельба, о чем сообщает телеграм-канал Стерненко. Также во временно оккупированном Крыму в Феодосии, как утверждается, сработала противовоздушная оборона.

За минувшую ночь сообщалось о прилетах в Крыму. В местных пабликах писали, что слышно было не менее семи взрывов и звук полета беспилотника. По городу мчались "скорые".

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости