ПоддержатьУкраїнська

Маникюр стоимостью в пенсию: заместителя Генпрокурора Вербицкого "застукали" в элитном салоне красоты (видео)

"Натруженные" руки чиновника, очевидно, нуждаются в наилучшем уходе

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Дмитрий Вербицкий, маникюр

Заместитель Генерального прокурора Украины Дмитрий Вербицкий, как оказалось, не жалеет средств не только на поместья, но и на уход за собой. Чиновника и его вероятную новую сожительницу заметили в одном из самых дорогих салонов Киева, где ему делали мужской маникюр. И такое удовольствие обошлось прокурору как средняя пенсия в большинстве регионов Украины – 4000 грн.

В новой серии расследования журналистка СтопКора Ольга Левицкая показала эксклюзивные кадры из салона и рассказала, как чиновник отдыхает в компании новой избранницы.

Мы получили эксклюзивные данные о том, что заместитель Генпрокурора и его избранница Кристина Ильницкая посетили один из самых дорогих столичных салонов Leo Beauty Club, чтобы сделать маникюр.

Дмитрий Вербицкий, маникюр

Журналистка Ольга Левицкая позвонила в салон, чтобы узнать стоимость мужского маникюра. Сотрудники салона сообщили ей, что цена стартует от 4 000 грн и туда входят уходовые услуги и базовый маникюр.

"Если это целый комплекс процедур мужского маникюра, стоимость будет от 4 тысяч гривен. В стоимость входит сам по себе классический мужской маникюр, или, на выбор, техника может быть – аппаратный, комби. Далее также полирование ногтей и уходовые программы", – сообщили нам в салоне.

Дмитрий Вербицкий, маникюр

На эксклюзивно полученных СтопКором кадрах видно, как за спиной у заместителя Генпрокурора стоит та самая Ильницкая: делает прокурору массаж и целует его, пока мастерица работает над его руками.

Можно подумать, что для того чтобы подчеркнуть статусность, он не жалеет денег на особый мужской маникюр. Очевидно, "натруженные" руки мужчины, который любит, чтобы они выглядели аккуратными, нуждались в уходе от лучших профессионалов.

И это в то время, когда по официальным данным Пенсионного фонда Украины, по состоянию на 1 апреля 2024 года средний размер назначенной пенсионной выплаты составляет 5 743 грн. При этом почти почти 4,5 миллиона граждан получают пенсию менее 4000 гривен.

Средний размер назначенной пенсионной выплаты по состоянию на 01.04.2024 (в разрезе регионов), грн

Заметим, что известный чиновник Дмитрий Вербицкий неоднократно становился героем журналистских расследований – в частности из-за элитной недвижимости и несоответствиях в декларациях.

К примеру, из новой электронной декларации чиновника исчезла его бывшая официальная супруга Виктория Вербицкая. Согласно представленным в НАПК декларациям за 2023 год, Дмитрий уже стал холостяком, однако это оказалось не совсем так. СтопКору удалось узнать много интересного о новой избраннице Дмитрия Вербицкого и их отношениях.

Напомним, новая любовница заместителя Генпрокурора Вербицкого Кристина Ильницкая якобы приобрела имение в коттеджном городке "Коник" за 2,1 млн грн, хотя стоимость подобного жилья в городке стоит от 50 млн грн. Вероятно, чтобы избежать лишних вопросов, не так давно девушка переписала это имущество на свою мать.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости