ПоддержатьУкраїнська

Торговали электронными сигаретами с марихуаной: на Волыни разоблачена преступная схема

В результате были изъяты электронные сигареты, жидкости для них, наличные средства, компьютерное оборудование и документы

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Торговали электронными сигаретами с марихуаной: на Волыни разоблачена преступная схема

В Волынской области выявлена незаконная схема, связанная с торговлей электронными сигаретами, содержащими марихуану.

По данным процессуального руководства прокуроров Волынской областной прокуратуры на Волыни, обнаружены случаи незаконной продажи электронных сигарет, содержащих каннабиноиды и жидкости, включающие их.

В результате более десятка авторизованных судом обысков в офисном пространстве, а также в жилищах и автомобилях жителей Ковельщины, предположительно связанных с незаконным ввозом и продажей этих товаров в Украине, были обнаружены и изъяты электронные сигареты, жидкости для них, наличные средства, компьютерное оборудование и документы.

Один из подозреваемых, в доме которого было обнаружено и изъято незарегистрированное стрелковое оружие, патроны к нему и наркотические вещества, был обвинен в незаконном обороте оружия и боеприпасов, а также в незаконном приобретении и хранении с целью сбыта наркотиков.

Суд решил наложить на подозреваемого меру пресечения в виде домашнего ареста.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Детективы Бюро экономической безопасности Украины разоблачили группу лиц, организовавших на территории Одесской области схему незаконного ввоза на территорию Украины контрафактных табачных изделий и их продажи.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости