ПоддержатьУкраїнська

Вдова "погибшего" экс-депутата Дейдея вышла замуж за его двойника

Бывшая жена Дейдея, якобы умершего в начале полномасштабного вторжения россии в Украину, показала нового избранника, с которым теперь строит отношения

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

супруга экс-депутата Дейдея

Бывшая жена экс-депутата Евгения Дейдея Дарья, которая является племянницей соратницы Яценюка Елены Ледовских, показалась с новым любимым, что, по мнению украинцев, имеет большое сходство с экс-мужем.

Бывшая жена экс-депутата Евгения Дейдея Дарья

Еще 16 июня на своей странице в Facebook Дарья показала обручальное кольцо на безымянном пальце, подписав: "Ты мой свет". А уже ровно через два месяца рассекретила подписчикам, как выглядит ее новый избранник.

На фото, распространённых женщиной, видно, как она обнимается с любимым и целует его. Кроме того, Дарья показала и новую татуировку, которую сделала в честь отношений с новым мужчиной, заметив, что любить можно только один раз в жизни.

Однако примечательно, что аудиторию смутило сходство нового избранника с бывшим мужем Евгением Дейдеем.

На ситуацию отреагировал журналист, политзаключенный, комбатант, народный депутат VIII созыва и политик Игорь Мосийчук. По его словам, мужчина на фото – точно не экс-депутат.

"Это точно не Евгений Дейдей! Этого человека зовут Стефан Джукич-Мандич… От**итесь от Дарины!"написал Игорь Мосийчук.

Подробнее о "смерти" Евгения Дейдея

В марте 2022 года на странице в Instagram Дарья Ледовских сообщила о смерти своего тогдашнего мужа Евгения Дейдея. Примечательно, что никаких подробностей или обстоятельств гибели женщина не привела.

Через два дня после трагической вести, по источникам УП, появилась информация, что Дейдей действительно может быть жив и просто уехал из Украины, взяв деньги, когда жене сказали, что он якобы умер.

''Энергоатом'' – о ЗАЭС

"Энергоатом" поймал депутата Ярослава Железняка на лжи", – позиция компании

В Энергоатоме прокомментировали обвинения Железняка по закупкам для ЗАЭС

Напомним, что городской голова Кременчуга Виталий Малецкий прокомментировал резонансную закупку Кременчугским горсоветом игровых компьютеров и объяснил, почему закупили ноутбуки по ценам дороже рыночных.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости