ПоддержатьУкраїнська

Взрывы в Москве: столицу россии атаковали беспилотники (фото, видео)

Из-за атаки беспилотников самолетам, которые уже шли на посадку в аэропорту Внуково, не разрешили приземлиться

Ульяна Гаврилюк
Ульяна Гаврилюк

Журналист, редактор

Москву атаковали беспилотники

По предварительным данным, дрон атаковал военную часть у населенного пункта Кубинка, что возле Москвы. Сообщается, что есть попадание в админздание. Аэропорт Внуково закрыли, а все самолеты, которые уже шли на посадку, перенаправили.

О неспокойном утре в россии сообщают росСМИ. В частности, по данным телеграм-канала Shot, два беспилотника сбиты в районе села Валуево в Новой Москве около шести часов утра.

"В оперативные службы поступило сразу несколько обращений о звуках взрыва, очевидцы сообщили, что видели падающие обломки. Пожара не произошло, разрушения на земле уточняются. На место выехали оперативные службы", – говорится в сообщении.

Повреждений на месте падения БПЛА не обнаружено, никто из людей не пострадал.

По информации телеграм-канала Baza, взрывы произошли в нескольких километрах от московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД).

"По данным местных жителей, было как минимум два взрыва с разницей в несколько секунд", – говорится в сообщении российского телеграм-канала.

Из-за атаки беспилотников уже шедшие на посадку самолеты перенаправили. Речь идет о таких рейсах: из Анкары, Еревана, Шарм-эль-Шейха, Дубая, Челябинска, Новосибирска, Сургута, Уфы и Перми.

Самолеты начали кружить перед посадкой сразу после появления и уничтожения беспилотников.

Тем временем росСМИ пишут, что в Новой Москве сбиты два беспилотника, да еще один – в Калужской области россии.

Более того, по данным телеграм-канала украинского активиста и волонтера Сергея Стерненко, в Калужской области атакована военная часть. По предварительным данным, около 4 утра дрон-камикадзе атаковал административное здание на территории воинской части. В результате взрыва жертв и пострадавших нет.

Напомним, что вечером 3 июля в Подмосковье произошел масштабный пожар. Речь идет о горении на территории производственного предприятия. По информации росСМИ, горит цех мебельного комбината, а именно склад с краской.

Украина испытала БПЛА, способные достать до Москвы

Радиус поражения – 1000 км: Украина испытала БПЛА, способные достать до Москвы

Результативный "хлопок" на территории рф – вопрос времени?

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости